Инфразвук и его влияние на психику человека.

Сергей Варнавский Мастер , закрыт 9 лет назад Сколько в граммах? Звуки, имеющие меньшую частоту — инфразвуки, и звуки с большей частотой — ультразвуки, мы не слышим. Но если мы их не слышим, это еще не значит, что их нет, или что они на нас никак не воздействуют. Ведь не видим же мы радиации, а все знают, как она нас достала. Существует огромное количество прямых свидетельств воздействия инфразвука на человека, да и на других живых существ. Ведь мы, люди, представляем собой тела, колеблющиеся с инфразвуковой частотой.

Инфразвуковое оружие

Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Оружие испытали во время репетиции.

"Страх на гребне волны"о гигантских"волнах-убийцах", разбивающих на оченьь низкий звук, частота его 27 герц, то есть 27 колебаний в секунду.

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека. Применение для поражения Создание дискомфортных состояний: Попадая в резонанс с биоритмами человека, инфразвук особо высокой интенсивности может вызвать мгновенную смерть. Люди, подвергшиеся воздействию инфразвука, испытывают примерно те же ощущения, что и при посещении мест, где происходили встречи с призраками.

Физик Роберт Вуд в е годы провел занимательный эксперимент: В результате возник чудовищный резонанс — дрожали стекла, звенели люстры, публику охватил ужас. В зале началась паника. Для выдачи звука подобной частоты использовалась труба размером порядка 45 метров. Воздействие ощутили и жители окрестных домов. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Инфрачастоты около 12 Гц при силе в 85— дБ, наводят приступы морской болезни и головокружение, а колебания частотой 15—18 Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха. При достаточной интенсивности звуковое восприятие возникает и на частотах в единицы герц.

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту.

О том, что неслышимые ухом колебания сверхнизкой частоты – инфразвук – и вызвать у слушателей смятение, чувство страха и прочие психические.

Около 20 Гц Снаружи до дБ К основным техногенным источникам инфразвука относится мощное оборудование - станки, котельные, транспорт, подводные и подземные взрывы. Кроме того, инфразвук излучают ветряные электростанции. Природные источники мощного инфразвука — ураганы, извержения вулканов, электрические разряды и резкие колебания давления в атмосфере уровень от 60 до 90 дБ. Но в этой вредной области инфразвука человек быстро догоняет природу и в ряде случаев уже перегнал ее. Источником инфразвуковых колебаний являются грозовые разряды гром , а также взрывы и орудийные выстрелы.

В земной коре наблюдаются сотрясения и вибрации инфразвуковых частот от самых разнообразных источников, в том числе от взрывов обвалов и транспортных возбудителей. Он содержатся в шуме атмосферы, леса и моря, их источник — турбулентность атмосферы и ветер пример, так называемый"голос моря" — инфразвуковые колебания, образующиеся от завихрений ветра на гребнях морских волн, существует и другие виды инфразвуковых волн ветрового происхождения.

В общем, источников инфразвука довольно таки много. Развитие промышленного производства и транспорта привело к значительному увеличению источников инфразвука в окружающей среде и возрастанию интенсивности уровня инфразвука. Краткое описание техногенных источников инфразвука приведено в нижеследующей таблице: Инфразвук в нашем мире Инфразвук сопровождает нас в повседневном окружении. Инфразвуковые шумы, производимые градирнями теплоэлектроцентралей, различными устройствами всасывания воздуха или выпуска отработавших газов; неслышимые, но такие вредные инфразвуковые излучения мощных виброплощадок, грохотов, дробилок, транспортеров.

Инфразвуковые волны активно распространяются в атмосфере.

Генератор страха (Инфразвуковой генератор)

Частота страха 12 Дек. Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками.

звуки, имеющие частоту от 20 до 20 тысяч герц (колебаний в секунду). сила страха экспоненциально возрастает во времени и.

Более полувека назад немецкий психиатр Ганс Бергер, изучая электрическую активность головного мозга человека, впервые обнаружил слабые колебания с частотой около 10 в секунду и назвал их альфа-волнами. Их размах, или амплитуда, составляет всего около 30 миллионных долей вольта. Таки образом был открыт альфа-ритм, наиболее чёткий образец всех упорядоченных проявлений — паттернов электрической активности мозга.

Основные ритмы головного мозга человека: Основными типами ритмов мозга, регистрируемыми на электроэнцефалограммах человека, являются: Коэну удалось зафиксировать вокруг головы человека бесконтактным методом — в отличие от ЭЭГ слабые колебания магнитных полей, возникающих одновременно с колебаниями электрических биопотенциалов мозга. Он назвал полученную запись магнитоэнцефалогаммой МЭГ.

Влияние радиочастот и инфразвука на человека

Пьют, орут до середины ночи. Это мне надоело… Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил.

Амплитуда колебаний (лат. amplitude — величина) — это наибольшее отклонение колеблющегося тела от положения равновесия. Для маятника это.

Источник перевод для — Вы когда-нибудь интересовались, какие звуки издаёт привидение? Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

Он был уверен, что за ним следят. Затем, краешком глаза, Танди заметил зловещий серый силуэт, медленно перемещающийся в поле зрения. Когда Танди обернулся, чтобы встать к нему лицом, силуэт исчез. Вик ужаснулся и направился прямо домой. Танди был увлечённым фехтовальщиком, и на следующий день он заметил, что зажатый в тисках рапирный клинок очень быстро вибрировал вверх-вниз.

Влияние частот на поведение человека

Поблагодарили раз а в сообщениях Влияние СВЧ на мозг человека. Они располагали технологией Рейча и технологией малой заметности, с помощью которых могли воздействовать на разум человека. Эта группа исследователей обратилась в военное министерство с сообщением о разработанной ими новой фантастической технологии. Они рассказали о приборе, который простым поворотом переключателя может заставить противника сдаться без боя.

Конечно, военные очень заинтересовались, ведь это — мечта всякого профессионального военного. Представьте себе прибор, который заставляет врага уступить до начала сражения!

Негативные мыслеформы, страхи, комплексы, а также подключки темных Частота колебаний мысли совпала с вибрациями межпространственных.

При частоте Гц человек погружается в сон. Частоты от 5 до 7 Гц вызывают в человеке дикое чувство страха. К тому же, если идёт длительное излучение, то мозг человека может войти в резонанс и разрушиться, и человек погибнет. Поэтому лётчикам запрещено входить в грозовые облака, потому что там, в грозовых облаках, вихри и вибрации очень часто, работающие на частоте Гц. Это связано с тем, что в результате тектонических подвижек происходит смещение земной коры под водой. Это вызывает либо извержение, либо подводные землетрясения.

Они вызывают определённую волну.

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!