Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим

Наконец, когда к ним пробился лунный свет, Энтрери потянул огнедышащего, высекающего копытами огонь жеребца и соскользнул с седла. Она улыбнулась, словно с её плеч упал тяжёлый груз. Андахар выбежал на поляну. Дриззт спрыгнул со своего скакуна и направился к компаньонам, оставив единорога на безопасном расстоянии от кошмара Энтрери. Он испытал странное чувство — равность? Ни до неё, ни до этой войны.

Гаунтлгрим (2)

Вперед — Но аболеты никогда не позволят ей прояснить свой разум настолько, чтобы избавиться от их власти, — сказал Брат Антус, завершая мысль. Посол будет знать, как лучше всего использовать Валиндру, чтобы помешать Алегни. Аруника задумалась на мгновение, потом покачала головой. Оставим все, как есть.

У кольца да у венца не найдешь конца. У медали . У Сидора — обычай, у Карпа — свой. Где любовь, там угождение, а где страх, там принуждение.

Энтрери взглянул на небо, солнце уже приближалось к зениту. Тогда он повернулся в сторону порта, несколько парусных судов, покачивались в гавани за местом, где река разливалась в Побережье Мечей. Энтрери смотрел на него мгновение, захватив монаха пристальным взглядом, с пугающим выражением, который посылал стольким потенциальным врагам, несущимся из темных нор.

Но Брат Афафренфер не отступил под этим взглядом, а встретил его с такой же решительностью. Это вызвало злую улыбку на лице Артемиса Энтрери. Далия продвинулся вперед, стремясь к какому-то осязаемому врагу, чтобы таким образом высвободить свой гнев. Она не оборачивалась на Дзирта, он отметил, и понял, что она не хочет очищать струпья от своей эмоциональной раны. Он сильно ударил ее своим обсуждением Эффрона, кривого тифлинга.

Он вырвал у нее эту историю, но возможно, он теперь понял, она не была готова разглашать свою тайну. Или еще хуже, возможно Далия нуждалась в чем-то от него, но он не знал как это дать. Дзирт чувствовал себя очень одиноким в тот момент, больше, чем когда-либо после смерти Бренора. Далия отдалилась от него, вполне возможно, навсегда, и Дзирт не мог даже призвать ту единственную спутницу, которую он знал и на которую рассчитывал со дня как он покинул Мензоберранзан.

С этой тревожной мыслью дроу опустил руку в свой мешочек на поясе и достал волшебную статуэтку. Он поднес ее к глазам и посмотрел в миниатюрный лик Гвенвивар — верной Гвенвивар, которая больше не приедет на его зов.

Увы, это волшебство потеряно для мира. Силора насмешливо посмотрела на компаньона. Она подняла руку, приказывая молчать, когда он собрался ответить.

Прежде, чем Силора смогла ответить – а она собиралась ответить смертоносным зарядом энергии Кольца страха – с лестницы донёсся шаркающий.

Магическая чума, конечно, стала причиной некоторых волнений, как и война Паучьей Королевы, и Смутное Время перед этой войной, но после того, как удары молний прекратились, а файерболы погасли, когда крики колдунов и жриц, обезумевших от разрыва Пряжи и падения богов, утихли, Мензоберранзан вновь стал прежним. Именно сюда направился наемник, чтобы встретиться с архимагом Мензоберранзана, своим старшим братом Громфом. Не успел Джарлакс поднять руку, чтобы постучать в дверь, как услышал голос: Громф сидел в противоположном конце комнаты, рассматривая через магическую линзу пергамент, лежащий на одном из столов.

И ты боишься, что на этот раз Лускан, столь прибыльный для тебя город, станет целью пробуждения рассветного гиганта, не так ли? Громф бросил на брата раздраженный взгляд: Это замечание застало Громфа врасплох. Он наклонил голову, и ему понадобилось довольно много времени, чтобы выдавить из себя улыбку в ответ на последнюю фразу.

Невервинтер (тетралогия) — Википедия

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать. Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства.

Но сейчас, этой лунной ночью, Далия по-настоящему наслаждалась грацией и согласованностью его движений, и она напомнила себе, что подобное совершенство в бою просто так не приходит. Девушка восхищалась тренирующимся дроу, его стройной фигурой, его тугими мышцами, такими рельефными и такими привлекательными.

Скачать Мария Захарова - Вой лишенного или Разорвать кольцо судьбы Тепло и страх, находящегося так близко - кричали, обострив чувствительность до . Анатоль Нат - Жизнь и приключения хроника Сидора с хроником.

Джарлакс вперил в упрямого мага свирепый взгляд, но через несколько секунд швырнул ему драгоценный череп, чтобы тот мог начать допрос. Наёмник прекрасно знал, процедура займёт куда меньше времени, но он молча поклонился и вышел. Громф улыбался, глядя вслед уходящему брату. Он отложил каменный череп прочь от рабочего стола и вернулся к своим записям. Но лишь на мгновенье. Дроу ощутил лёгкий интерес к драгоценности. Он рассматривал каменный череп несколько мгновений, а затем подошёл к книжному шкафу, чтобы найти книгу заклинаний, содержащую нужные магические формулы.

Той же ночью Громф вновь пригласил к себе Джарлакса. Громф Баэнрэ поднял каменный череп. Удача улыбается тебе … как обычно. Я задавал ему много вопросов, но в качестве ответа получал лишь различный варианты одной и той же фразы. Арклем Грит никогда его не отпустит, и я не намерен сражаться с ним ради Дворфа. И ты уже бывал в Гонтлгриме.

Читать онлайн «Невервинтер»

Долину Ледяного Ветра , к очень прореженному лесу, который, якобы был когда-то пышным и заросшим. Дзирт и Бренор уходят и эльф не замечает вырезанную статуэтку хафлинга на земле. Параллельно начинается рассказ о безжалостной эльфийке Далии, которую давно изнасиловал незерисский тифлинг-варвар Херцо Алегни и ее человеческой сопернице Силоре Салм. Далия описывается как брюнетка, с правой выбритой половиной головы, с кожаными сапогами выше колена, которые доходят до изящной юбки с разрезами по бокам.

В левом ухе она носит сережки бриллианты, таким образом считая своих убитых любовников, а в правом сережки тех, кто еще жив.

маленькое кожаное кольцо, куда вставляется свободный конец солдатского ремня, чтоб не болтался. . После войны это поле надо будет чистить от страха, как от радиации; Куда не глянь - везде сапоги,"сидора", шинели.

Посол будет знать, как лучше всего использовать Валиндру, чтобы помешать Алегни. Аруника задумалась на мгновение, потом покачала головой. Оставим все, как есть. К нам приближается нечто иное, нежели тэйцы и нетерезы, и было бы интересно посмотреть, чем все это закончится. Брат Антус с любопытством взглянул на неё, но Аруника решила подразнить его, и не говорить о трио, убившем Силору, а также о том, где эта опасная группа скорее всего скрестит свои мечи в следующий раз.

Херцго Алегни подозревает меня, — ответила она, не упоминая того, что Алегни знает ее истинную дьявольскую сущность, так что Антусу не осталось ничего, кроме как не обратить внимание на эту маленькую деталь. К тому же, у меня есть другие важные вопросы, — Арунике пришло в голову, что встреча с Валиндрой Теневой Мантией может быть запоздалой. Легкий снежок продолжал падать, хотя казалось, что он не мог даже прикоснуться к задумчивой большой фигуре.

Это был Херцго Алегни, стоявший на названном в его честь мосту в темноте ночного Невервинтера. Теперь это было его любимое место, символ его успеха, и здесь он считал себя непобедимым. Здесь он был истинным лордом Алегни. Алегни посмотрел мимо на него, на маленькую фигуру Эффрона. Алегни давно был в поисках солдат, но эта группа, конечно, не то, что он имел в виду.

Национальный кинопортал . — все о кино

Старый друид Эрлиндир пошаркал обутыми в сандалии ногами и громко фыркнул. Они только что путешествовали через очень неприятное болото, с сильным запахом смерти и разложения, населенное немертвыми чудовищами. Этот замок был не многим лучше. Она знала, что ее заклинание не будет длиться вечно, и не хотела, чтобы любое из неестественных изображений вывело друида из оцепенения.

Эрлиндир был старой школы, в конце концов, ученик богини природы Миликки. Значит, ты хочешь, чтобы я ее уничтожил?

и, кроме устных воспоминаний Сидора Артемовича, материалом для него . Под страхом разоблачения он заставит-таки следователя тотчас же.

Концентрация мощи щекотала ее саму, но еще больше мысли. Образы Арклема Грита переполнили ее сознание. С помощью этой силы она непременно сможет вернуть любимого. А как только он воскреснет, обязательно поможет Валиндре разобраться с беспорядком в голове. Вполне возможно, что лич даже не будет больше нуждаться в посланнике государства Аболетов.

Она ненавидела допускать до своих сокровенных мыслей, чувств и секретов это рыбоподобное существо. Дьяволенок, зависший в воздухе на уровне ее глаз, вырвал Валиндру из размышлений, и умчался, изрыгая проклятья.

Pitbull. Nowe porządki

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!